참옻피아/이화팜 메인

꾸지뽕나무 효능 > 의학정보

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

꾸지뽕나무 효능

페이지 정보

작성자 참옻피아 (121.♡.167.198) 댓글 0건 조회 9,379회 작성일 21-01-11 15:47

본문

안녕하세요! 자연산 꾸지뽕나무를 추천합니다^^

꾸지뽕나무는 항암효과가 있다고 알려져 큰 인기를 누렸으며 최근 고혈압과 당뇨에도 효과가 있다고하여

많은분들이 찾고 계십니다^^

저희 가족은 꾸지뽕나무를 보리차 끓이듯 끓여 식수대용으로 하고있는데요

어머님은 손발이 차고 냉이 많이 나왔다고 하셨는데 꾸지뽕나무물을 드신후로는 거의 없어졌다고합니다.

손발에 온기도 돌아왔구요^^

또 아버님께선 소변보시는것이 불편하셨는데 꾸지뽕나무물을 드신후로는 시원시원하게 잘나오고 음주전후로 마신결과 숙취에도 많은 도움이 되었다고 하십니다^^

제가 경험해본바로는 꾸지뽕나무가 혈액순환에 좋아서 그런지 머리숱이 많이 빠졌었는데 그게 현저히 줄어들었고 아침이면 퉁퉁붓던게 많이 나아져 이젠 거의 붓질않내요^^

이러한 꾸지뽕의 효과를 좀더 많이보시려면 한번 팔팔끓인후 30분정도 달이고 식을때까지 우려나오도록 놔둔후 냉장보관하여 드시면 좋습니다^^

맛은 구수하고 냄새나 거부감은 없어요~

제 아이디 주소클릭하시면 자세히 보실수 있습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.